Back to top

Buon appetito - Der Chef empfiehlt

Speisekarte

WIR BITTEN UM RESERVIERUNG.
Weiterhin können Sie alle Speisen, Getränke und Weine zum Abholen bestellen.
Preise in €

Vitello Tonnato / 12
Rinder-Carpaccio mit Rucola Salat und Parmesan / 13
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum / 12
Thunfisch-Carpaccio mit Crevetten und Senf Dill Sauce / 16
Rucola Salat, gebratene Gambas, Parmesan und Croutons / 16

 

Tomaten Suppe mit Büffel Mozzarella und Basilikum / 7
Kartoffel Suppe mit Pancetta und Croutons / 7

Tagliatelle mit Salsiccia in Weißwein Sauce / 15
Spaghetti A.O.P. und Gambas / 16
Tortelloni mit Ricotta-Spinat Piemontese / 16
Taglierini mit Trüffel / 19

 

Dorade Filets mit frische Kräuter / 19
Lachs Filet auf Estragon Sauce / 17
Gambas in Knoblauchöl / 21

Kalbs-Paillard, Rucola-Salat, Parmesan und Rostkartoffel / 22
Lamm-Koteletten in Kräuter und Knoblauch gebraten / 23
Rinderfilet in Balsamico Sauce / 34
Boeuf Stroganoff mit Kartoffel Mousse / 28

 

Tiramisu / 7
Panna Cotta auf Frucht Spiegel / 7
Cassata Eis / 9
Ricotta Tartar, Feigen und Mandel Eis / 9
Zitronen Sorbet mit Früchten / 9

Änderungen vorbehalten.

 

Bei Fragen zu Allergenen fragen Sie unser Personal