Back to top

Buon appetito - Der Chef empfiehlt

Speisekarte - Gallo Nero Klassiker

WIR BITTEN UM RESERVIERUNG.
Weiterhin können Sie alle Speisen, Getränke und Weine zum Abholen bestellen.
Preise in €

Kartoffel Suppe (Pancetta, Croutons) / 8,50

Vitello Tonnato (Kapernapfel) / 16,90
Rinder-Carpaccio (Rucola Salat, Parmesan) / 16,50
Thunfisch-Carpaccio (See Algensalat, Crevetten Rosé, Dill Sauce) / 18,90
Gegrillter Oktopus (grüne Bohnen, Limetten Dressing) / 18,90

Tagliatelle Aglio, Olio (Salsiccia, Rucola, Parmesan) / 16,50
Tagliatelle Salmone (Broccoli, Datterino Tomaten) / 19,50
Risotto Siciliano (Salsiccia, Parmesan) / 18,50
Tortelloni (Ricotta Füllung, Salbei-Butter) / 16,50
Rigatoni Curry „a la Mark“ (Rinderstreifen, Broccoli, Zucchini, Mohren, Rahmsauce) / 18,50

Ganze Dorade Filetiert (Saison Gemüse, Kräuter) / 22,50
Fisch Variation in Estragon-Sauce (Gemüse Risotto) / 22,50

Saltimbocca alla Romana (Salbei-Butter, Schinken, Saison Gemüse) / 23,90
Lamm Carreé (Kräuterkruste, Risotto Steinpilze) / 37,50
Roastbeef Steak (Cognac Sauce, Saison Gemüse) / 29,50

Tiramisu Vanille Spiegel / 8,30
Jogurt Kuchen Vanille Eis Wald Früchten / 8,50
Chocoladen Soufflé Eier Likör / 11,50
Zitronen Sorbet Waldfrüchten Sauce / 6

Änderungen vorbehalten.

Sie haben eine Lebensmittelunverträglichkeit oder Allergie?
Dann sagen Sie uns bitte Bescheid

Bei Fragen zu Allergenen fragen Sie unser Personal